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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké », tête et shiitakes, pulpe de rutabaga
Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain...
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15 novembre 2021
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
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1 juillet 2022
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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des...
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par...
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17 décembre 2022
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par...
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
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4 avril 2023
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets...
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13 mars 2023
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Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin,...
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17 avril 2023
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