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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre Pichard, Art’N Blum, Nantes
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6 décembre 2019
Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de pois cassés par Benjamin Larue, Le Season’s, La Baule
Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric Banon, Le Romarin à Sautron (44)
Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...
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15 avril 2016
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
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22 juin 2016
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Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...
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6 mai 2015
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...
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3 avril 2021
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
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4 avril 2023
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La recette du week-end : bœuf black angus en croûte de...
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9 mars 2018
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Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin,...
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17 avril 2023
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
Laurent
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30 décembre 2014
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...
Laurent
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25 août 2015
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