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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké », tête et shiitakes, pulpe de rutabaga
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31 mars 2017
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et tube Parmentier aux trompettes de la mort
La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens, Angers
Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse confite et rutabaga fondant par Nicolas Briand.
La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par Mathieu Esnault, à Thalassa Dinard
Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
Gastronomica
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21 avril 2016
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