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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac
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5 novembre 2022
La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par Mathieu Esnault, à Thalassa Dinard
La recette du week-end : Le pigeonneau de Mr Fouchard
Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras et coco
La recette du week-end : Carré de cochon ibérique par Victor Guillamet
Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...
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12 février 2016
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La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par...
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Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par...
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17 décembre 2022
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Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
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14 juillet 2021
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Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...
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6 mai 2015
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...
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3 avril 2021
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
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4 avril 2023
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La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens,...
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9 novembre 2019
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La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi,...
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6 septembre 2019
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
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21 avril 2016
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