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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
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19 février 2024
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico,...
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4 octobre 2023
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
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21 septembre 2023
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
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23 août 2023
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Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon...
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10 août 2023
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Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant...
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18 juillet 2023
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace...
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23 juin 2023
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Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
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1 mai 2023
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Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin,...
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17 avril 2023
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
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4 avril 2023
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Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury,...
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28 mars 2023
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