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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
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19 février 2024
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets...
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13 mars 2023
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
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28 février 2023
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par...
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,...
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18 janvier 2023
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Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par...
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17 décembre 2022
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par...
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5 décembre 2022
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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5 novembre 2022
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Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...
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25 octobre 2022
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Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu...
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11 octobre 2022
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Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir...
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30 septembre 2022
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