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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
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Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
Gastronomica
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19 février 2024
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...
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25 novembre 2014
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Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
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Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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3 novembre 2014
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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Régalade de langoustines
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28 octobre 2014
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