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Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
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19 février 2024
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée par David Guitton, 1* Michelin, la Table de la Bergerie, Champ-sur-Layon (49)
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon...
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10 août 2023
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Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant...
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18 juillet 2023
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par...
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Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir...
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30 septembre 2022
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Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi,...
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30 août 2022
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Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon,...
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23 février 2022
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Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
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23 novembre 2021
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La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition,...
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2 octobre 2021
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...
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31 mai 2021
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Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate...
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10 mai 2021
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