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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace au pain d’épices par l’Auberge des Deux Magots, La Roche Bernard, Morbihan.
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23 juin 2023
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Les madeleines d’Eric Kayser
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23 avril 2021
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1 septembre 2020
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11 mai 2020
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1 mai 2020
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8 mars 2019
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9 novembre 2018
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La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
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26 octobre 2018
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La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...
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23 mars 2018
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7 juillet 2017
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
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4 mars 2017
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