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Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico, Angers
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4 octobre 2023
Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin, polenta par Jonathan Reine, restaurant le Karantez, Lorient.
Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
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