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Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico, Angers
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4 octobre 2023
Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin, polenta par Jonathan Reine, restaurant le Karantez, Lorient.
Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par...
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet,...
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Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...
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