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Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
Gastronomica
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19 février 2024
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée par David Guitton, 1* Michelin, la Table de la Bergerie, Champ-sur-Layon (49)
Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux ...
Laurent
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20 mai 2015
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Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...
Laurent
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12 mai 2015
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Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Laurent
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30 avril 2015
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
Laurent
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15 janvier 2015
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Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade...
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6 janvier 2015
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Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
Laurent
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8 décembre 2014
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Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...
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25 novembre 2014
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Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
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5 novembre 2014
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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3 novembre 2014
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