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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et...
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1 octobre 2016
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Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant...
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19 juillet 2016
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Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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10 juin 2016
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Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...
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14 mai 2016
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...
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7 avril 2016
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...
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10 mars 2016
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Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par...
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29 février 2016
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...
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31 janvier 2016
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...
Laurent
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22 janvier 2016
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
Laurent
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22 novembre 2015
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