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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...
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25 octobre 2022
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Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu...
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11 octobre 2022
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
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23 septembre 2022
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Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne...
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14 septembre 2022
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Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le...
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26 juillet 2022
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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18 juillet 2022
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
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12 mai 2022
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Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...
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5 mai 2022
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
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30 mars 2022
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Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...
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23 février 2022
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