Dans le village des chefs au SIRHA, un superbe piano créé pour Gilles Goujon, chef triplement étoilé, à l’Auberge du Vieux Puits, à Fontjoncouse, dans l’Aude.
Olivier Streiff, chef candidat à Top Chef 2015, a travaillé dans de belles adresses sur la Côte d’Azur avant d’avoir son restaurant à Beaulieu sur Mer (06) ou il avait obtenu 2 toques et le titre de Grand de demain par Gault & Millau. Il a fermé son restaurant fin 2013 et fait depuis du consulting.
Christophe Arribert, restaurant les Terrasses à Uriage les Bains, près de Grenoble, 2 étoiles au Michelin et 4 toques au Gault & Millau.
Christelle Brua, chef pâtissière au Pré Catelan à Paris, trois étoiles (avec Frédéric Anton), élue par ses pairs et le magazine le Chef pâtissière de l’année 2009, élue par le Gault & Millau pâtissière de l’année 2014. Vous l’avez compris, une pointure….
Florent Ladeyn, finaliste Top Chef 2013, étoilé en 2014 avec son Auberge du Vert Mont, dans le Nord.
photos et textes Luc Sellier