Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Nantes et 44
Page 5
Nantes et 44
Most popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Villa Mon Rêve à Basse Goulaine (44) avec Jérôme Ponchelle
Laurent
-
28 avril 2015
L’Auberge des Deux Magots à la Roche-Bernard (56) avec Ludovic Le Forestier
Le Season’s, La Baule, 44
La Villa Belle Rive, Sainte-Luce-sur-Loire, près de Nantes
L’Instinct Gourmand à Nantes (44) avec Sylvain Le Bras
Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.
Gastronomica
-
3 octobre 2022
0
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
Gastronomica
-
15 décembre 2021
0
Obbo, Nantes
Gastronomica
-
8 mars 2022
0
Art’N Blum, Nantes
Gastronomica
-
5 septembre 2022
0
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Gastronomica
-
1 février 2023
0
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Gastronomica
-
7 mars 2023
0
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
Gastronomica
-
6 juillet 2023
0
1
...
3
4
5
Page 5 of 5
Edit with Live CSS