Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Nantes et 44
Nantes et 44
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
Gastronomica
-
6 juillet 2023
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.
Art’N Blum, Nantes
Obbo, Nantes
Gastronomica
-
8 mars 2022
0
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
Gastronomica
-
15 décembre 2021
0
Le Transition, Nantes
Gastronomica
-
28 octobre 2021
0
L’ourse à Nantes avec Céline Mingam
Gastronomica
-
28 septembre 2021
0
Meraki, Nantes
Gastronomica
-
30 août 2021
0
Gwaien, Nantes
Gastronomica
-
7 juin 2021
0
Sépia, Nantes
Gastronomica
-
4 février 2021
0
Art’n’Blum, Nantes
Gastronomica
-
22 août 2020
0
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Gastronomica
-
27 juillet 2020
0
Lamaccotte, Nantes
Gastronomica
-
26 juin 2020
0
1
2
3
...
5
Page 1 of 5
Edit with Live CSS