Au restaurant Sens, à Angers, Nicolas Adamopulos propose des menus à emporter.
Tous les mercredis, c’est « Bao made in Sens« , la cuisine de Sens en version street-food. Le menu inclut une entrée, un trio de bao et un dessert. Le bao est une petite brioche fourrée, cuite à la vapeur, permettant de travailler les produits français en concentrant leurs saveurs. Le menu est à 20 euros par personne. Le mercredi de 18h à 20h.
Du jeudi au samedi, c’est le menu dégustation à emporter. Il inclut amuse-bouche, entrée , poisson, viande, pré-dessert, dessert et pain frais, pour 40 euros par personne. Un minimum de préparation à la maison est requis. Des instructions simples de réchauffe sont remis. Du jeudi au samedi, de 16h à 20h. « Confinés mais pas privés de bien manger« , dixit le chef.
Disponibles en click & collect sur www.restaurant-sens.com Sens, 8 rue Boisnet. Angers.
Texte et photos Luc Sellier/Gastronomica
Une si belle information à lire. J’aime la façon dont tu écris. Parfait!