A deux pas des Champs-Elysées et de la place de la Concorde, Paris prend ses quartiers d’été à la Réserve Paris Hôtel and Spa. Sur l’avenue Gabriel ou dans l’intimité du patio, les trois terrasses vibrent au rythme de la capitale mais en retrait de l’agitation. L’endroit idéal pour un déjeuner au soleil , un goûter gourmand, un dîner romantique en tête-à-tête, une coupe de champagne entre amis ou un rendez-vous d’affaires. Pour profiter pleinement des soirées à venir, une partie du patio est aménagée en « lounge » avec de confortables fauteuils, on se laisse porter par l’ambiance musicale tout en savourant le plaisir de l’instant.
A La Pagode de Cos, l’inspiré Jérôme Banctel, chef doublement étoilé de la Réserve Paris, invite à un voyage des saveurs tout autour du monde pour un périple immobile gourmand et contemporain. Grand voyageur, il signe une nouvelle carte riche de multiples influences. Elaborés à partir de produits sélectionnés avec soin, les plats jouent la diversité dans une belle explosion de couleurs et d’arômes: Poulpe fiction, Vegan curry ou encore la Cabosse pur Madagascar… Une cuisine à déguster dans le nouveau design végétal du patio, transformé en jardin à l’anglaise par le talentueux paysagiste Pierre-Alexandre Risser. Sous l’ombre délicate des « arbres de soie », l’été parisien s’annonce enfin enchanteur.
La Pagode de Cos. La Réserve Paris. 42, avenue Gabriel. 75008 Paris. Patio ouvert 7 jours sur 7 à partir de 8h. Terrasses avenue Gabriel ouvertes 7 jours sur 7 à partir de 12h. Service en continu. Horaires de fermeture en fonction des annonces du gouvernement. Réservations au 01 58 36 60 50 ou restaurant@lareserve-paris.com