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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico, Angers
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4 octobre 2023
Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin, polenta par Jonathan Reine, restaurant le Karantez, Lorient.
Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...
Laurent
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12 décembre 2015
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...
Laurent
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1 décembre 2015
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...
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25 août 2015
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
Laurent
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28 juin 2015
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Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...
Laurent
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6 mai 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...
Laurent
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24 avril 2015
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
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20 avril 2015
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
Laurent
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30 décembre 2014
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
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5 novembre 2014
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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3 novembre 2014
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