Le patio Libanais du Prince de Galles à Paris

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Du 7 juin au 30 septembre, l’été débarque au patio du restaurant Les Heures du Prince de Galles à Paris. La chef Stéphanie Le Quellec reçoit pour l’occasion le célèbre chef libanais Hussein Hadid. Présent à Paris au mois de mars pour une séance de travail, ce dernier s’est rendu sur les traces de son père qui avait ses habitudes au Prince de Galles. Stéphanie Le Quellec l’a ainsi convié dans ses cuisines pour un moment de partage culinaire et le courant est passé entre les deux chefs.

Le résultat: une carte à quatre mains alliant les plats libanais aux accents résolument méditerranéens revisités par la chef Stéphanie Le Quellec. Entre dorade « Nayeh », tartare de boeuf angus « comme à Beyrouth », taouk de volaille fermière doca, fatouch de légumes de saison/parfum d’orange confite et filet de bar rôti tabbouleh d’herbes fraîches, les convives du Prince de Galles sont ainsi transportés dans une expérience gustative joliment épicée mariée à la Parisian Touch.

Fatouch de légumes de saison.

Le Prince de Galles.

33, avenue Georges V.   75008 Paris.   Tel. 01 53 23 77 77.

Crédits photos Caspar Minski.

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