Le restaurant de l’hôtel Métropole Monte-Carlo ouvre ses portes à l’heure du diner.
Dès 19h30 le bar met le palais en train avec une sélection de cocktails, classiques ou innovants comme le Strass & Paillette ou le Métropole Pool.
Au diner les chefs Joël Robuchon et Christophe Cussac proposent une carte d’inspiration méditerranéenne travaillée, on s’en doute, avec le meilleur des produits de saison.
Les palourdes et les coques à l’oseille et morilles dans une nage iodée au vermouth ou un loup, le pavé grillé aux févettes gratinées et fragance de sarriette font partie de l’impeccable carte.
Au bord de la piscine, les personnages de la grande fresque photographique murale, concept imaginé et créé par Karl Lagerfeld, sous l’effet d’un éclairage envoutant, semblent réels et prêts à se faire inviter à votre table.
Hôtel Métropole Monte-Carlo
4 avenue de la Madone. 98000 Monaco.
Tel. (+ 377) 93 15 15 15