Mathieu Guibert
Mathieu Guibert et l’équipe du restaurant Anne de Bretagne, à la Plaine-sur-Mer, sont à nouveau récompensés de deux étoiles au guide Michelin.
Voila trois années de suite que le guide Michelin décerne à Mathieu Guibert et à son équipe deux étoiles dans le fameux guide rouge. Une belle distinction remise en jeu chaque année, comme l’a annoncé clairement hier le nouveau directeur du guide Gwendal Poullennec.
Jérémie Bousseau
La nouveauté 2019, c’est Jérémie Bousseau, le chef pâtissier, récompensé par le guide Michelin, avec 29 autres pâtissiers et pâtissières de haut-vol, pour son savoir-faire. Un démarrage de l’année 2019 sous les meilleurs auspices pour Anne de Bretagne
Anne de Bretagne. Hôtel****Restaurant 2 étoiles Michelin.
Port de Gravette. 163, boulevard de la Tara. 44770 La Plaine-sur-Mer.
Tel. 02 40 21 54 72. www.annedebretagne.com
Crédits photos AEThion