Au Romarin, à Sautron, aux portes de Nantes, le chef Emeric Banon propose un craquant menu à emporter pour les 16 et 17 mai à 33 euros ( à réserver 48 heures à l’avance ): Royale d’asperge, araignée de mer et biscuit avec olives. Magret de canard de Vendée aux baies roses, pommes de Noirmoutier. Dacquoise fraise-chocolat, coulis fraise.
On peut aussi commander une assiette de fruits de mer à 20 euros ( 3 langoustines, 3 gambas, 3 huîtres, 100 gr de bulots, 50 gr de bigorneaux, mayonnaise et vinaigre échalote ). Le demi-homard du Croisic gratiné à 26 euros. Dessert, 5,50 euros.
Commandes par téléphone au 06 23 96 20 61 ou par mail romarinsautron@gmail.com et 48 heures à l’avance. Le règlement par chèque, espèces et CB sur place. En drive samedi de 16 h à 18 h et en livraison gratuite sur Sautron le dimanche. Le Romarin. 79 rue de Bretagne. 44880 Sautron.
Les photos ont été prises en 2019. Luc Sellier / Gastronomica