le restaurant L’Envol avec Thibaut Spiwack à la Philarmonie de Paris

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Sarah Ledu et Thibaut Spiwack

C’est le chef étoilé Thibaut Spiwack qui prend les rènes du nouveau restaurant de la Philarmonie de Paris, l’Envol, qui ouvrira le 22 janvier 2024, imaginant une carte de saison avec sa cheffe Sarah Ledu. Thibaut Spiwack a été en 2020, au sein de son restaurant Anona, un des 50 premiers chefs à obtenir l’étoile verte Michelin, il a aussi obtenu en 2019 le grand prix du public the Fork Awards. A l’Envol, pour régaler le convive, on peut opter en entrée pour un jambon d’escargot, beurre persillé, radis et continuer avec des lentilles beluga d’Ile de France, poitrine de cochon du Tarn confite au romarin, poire, pickles ou, pour deux, une côte de boeuf du Perche, jus de viande, chimichurri, pomme anna. Coté sucré pourquoi pas un galet noisette, coeur coulant praliné. Pour infos, entrée / plat ou plat / dessert, 33 euros, entrée / plat / dessert, 45 euros.

crédits photos / lephotographedudimanche

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