La brasserie Bellanger et la brasserie Dubillot concoctent une production ultra limitée de praliné, dont se pare leur dessert signature, le Paris-Brest. Un praliné ultra fondant et bien noisetté, une prod’ 100% maison et 100% française (noisettes du Lot-et-Garonne), que l’on doit à Clément le Cam, chef pâtissier des brasseries Nouvelle Garde.
Dès la mi-décembre, le comptoir de Bellanger verra, tout comme la vitrine de la pâtisserie de Dubillot, un étal éphémère rétro-looké de boites de praliné collées-serrées prendre ses quartiers. Pour le fourrage bien dodu de desserts en tout genre, ou sur une tartine de pain, ou carrément et sans culpabiliser à la petite cuillère!
Le praliné du Paris-Brest de la brasserie Bellanger jusqu’au 23 décembre et à la brasserie Dubillot jusqu’à épuisement des stocks. 310 gr / 12 euros.
Brasserie Bellanger, 140 rue du faubourg Poissonnière. 75010 Paris. Brasserie Dubillot, 222 rue Saint Denis. 75002 Paris.