C’était lundi soir au restaurant le Dix-Septième à Angers chez Gaëlle et Richard Cérini.
De gauche à droite, Sylvain Belouin du Pigeon Blanc à Vern d’Anjou, Lionel Gélineau de la Villa Toussaint,
Richard Cérini le maitre de maison, Christophe Crand, la Charbonnière à Ancenis, Laurent Surut, Belle Rive à Angers.
Superbe soirée, on peut le dire sans forfanterie, au Dix-Septième ou une centaine de convives ont pu se régaler des créations des cinq chefs. Cette nouvelle mouture du Gastronomica On Tour ou les chefs travaillent ensemble et s’entraident et ne sont pas chacun sur leur « stand » a provoqué une belle complicité entre eux et avec les convives, provoquant l’échange et le partage.
merci aussi à Gaëlle, Valérie, Emilie, aux partenaires, la Maison Giffard, Pomona Terre Azur, Métro Angers, Nantes Marée, les chocolats Guisabel, au Domaine Saint-Pierre, à la Maison du Pain d’Angers, à DJ Eléna et à toutes les personnes qui ont oeuvré pour faire que cette soirée soit réussie. Et merci à Laurent Joly pour son aide sans faille. Bon allez on n’est pas aux Césars…
A venir plein de photos de Lauren Kim-Minn, la photographe de la soirée.