Le chocolat chaud signature de la Réserve Paris

0
36

Amateurs de chocolat chaud, parisiens ou visiteurs, rendez-vous tout l’hiver à La Réserve Paris, au 42 de l’Avenue Gabriel, où le chef étoilé Jérôme Banctel et le chocolatier MOF Patrick Roger ont concocté une pause chocolatée ultra-gourmande: un chocolat chaud Retour en enfance avec des truffes nature de Patrick Roger ( au choix ), un chocolat chaud Grande Réserve avec des truffes caramel Patrick Roger et sarrasin soufflé ( au choix ), accompagnés de beignets délicatement sucrés et d’une généreuse crème chantilly à la vanille.

29 euros par personne. Service du chocolat chaud chaque jour de 15h à 18h. Sans réservation à la Pagode de Cos, à la bibliothèque Duc de Morny et au bar le Gaspard. Offre disponible tout l’hiver. Pour réserver, 01 58 36 60 50 ou www.restaurant@lareserve-paris.com 42, Avenue Gabriel. Paris.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here