La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme.

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La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme.

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C’est la première création pâtissière de Noël signée par le nouveau chef pâtissier du palace parisien, Jimmy Mornet.
Il a imaginé une bûche qui rend hommage au raffinement de l’Orchidée, emblème élégant du Park Hyatt paris-Vendôme.

Alliance subtile de textures et de saveurs, ce dessert de Noël se compose d’un coeur crémeux dulce au pain d’épice, enrobé d’une mousse légère à la vanille et d’une gelée parfumée à la mandarine infusée aux lauriers, recouvertes d’un délicat glaçage vanillé.
Des notes acidulées et douces auxquelles s’ajoutent la texture généreuse d’un biscuit aux épices mélangées, de la marmelade aux écorces de mandarines confites et un croustillant aux pignons de pin caramélisés pour accentuer gourmandise et croquant.
Le socle tout chocolat de la bûche évoque les majestueuses vasques florales de l’hôtel. Un bouquet d’orchidées en sucre et écorces de mandarine orne le sommet du dessert.

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Bûche de Noël 6 parts, 80 euros.
Disponible à partir du 1er décembre 2016 sur commande au 01 58 71 10 60.

Park Hyatt Paris-Vendôme.
5 rue de la Paix
75002 Paris.
Tel. 01 58 71 12 34
www.paris.vendome.hyatt.fr

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