Gastronomica On Tour, jeudi 21 juin, à 20 heures, à la Maison Veuve Amiot, à Saint-Hilaire-Saint-Florent / Saumur avec quatre chefs dont Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade à Gennes Val de Loire. Trois toques et 15/20 au Gault Millau, Jean-François Bodin compose une cuisine aux accents voyageurs sachant caresser les sens, mettant le convive illico en orbite gourmande.
Les autres chefs: Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta à Saumur, Stéphane Rouville, chef de la Table du Château Gratien à Saumur, Bertrand Dézé, chef de Diane de Méridor à Montsoreau.
Cocktail de la Maison Giffard, vins du Domaine de la Seigneurie, bulles de Loire de la Maison Veuve Amiot, musique… la soirée du Gastronomica On Tour no 16 s’annonce festive.
Tarif 70 euros par personne. Inscription au 02 41 83 14 14 (Maison Veuve Amiot) ou par chèque à Gastronomica, 15 rue des Mauges / Le Mesnil en Vallée 49410 Mauges sur Loire.
Photo Luc Sellier/Gastronomica