C’était le jeudi 21 juin à la Maison Veuve Amiot, le Gastronomica On Tour, 16e du nom.
Superbe soirée en assiettes et musique, autour de 4 chefs: Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta à Saumur, Bertrand Dézé, chef de Diane de Méridor, à Montsoreau, Jean-François Bodin, chef de L’Aubergade à Gennes Val de Loire (3 toques et 15/20 au GaultMillau) et Stéphane Rouville, chef de la Table du Château Gratien à Saumur.
L’arrivée, sous un beau ciel d’été, des premiers convives.
Ambiance survoltée entre les assiettes!!!
Mickaël Pihours, du Gambetta, et son équipe.
Mickaël Pihours accompagne ses confrères…
Jean-François Bodin, de l’Aubergade, à Gennes Val de Loire…
Stéphane Rouville, de la Table du Château Gratien, à Saumur…
Bertrand Dézé, de Diane de Méridor, à Montsoreau…
Photos Luc Sellier/Gastronomica