Le chef pâtissier Francois Delaire en pleine création…
Parcours sans faute pour François Delaire. Paris au Grand Intercontinental Paris puis au Pré Catelan Lenôtre; Londres, chef pâtissier à l’Atelier Joël Robuchon; Asie, chef pâtissier exécutif au Robuchon au Dôme à Macao (3 étoiles) avant de devenir le chef pâtissier exécutif du Rech by Alain Ducasse à Hong-Kong. Il y a pire! Réputé pour ses créations élégantes et raffinées, François Delaire régale sans faillir les heureux convives du Peninsula Hong-Kong.
Le chef pâtissier a déjà ses créations signatures comme la Marguerite, une crème légère à la mangue avec un sorbet au citron vert et une panna cotta à la vanille fraîche; Le Tube Meringué, garni de fraises, d’une crème légère aux fruits rouges et d’un sorbet aux herbes; La Tatin aux pommes caramélisées et son sablé au à la cannelle, accompagné d’une glace à la vanille tahitienne.
La Marguerite
La Tatin
Un des restaurants du Peninsula Hong-Kong