Le chef étoilé Jean-Marc Boyer au Hideaway Beach Resort & Spa

0
418

 

 

Jean-Marc Boyer sera l’invité exceptionnel du Hideaway Beach Resort & Spa, situé dans les Maldives. Le chef étoilé français, patron du restaurant Le Puits du Trésor à Lastours (Aude) rejoindra derrière les fourneaux du 26 février au 8 mars prochain, le chef exécutif du lieu le français Olivier Ramos, pour un voyage gastronomique élégant.

Natif du sud de la France, Jean-Marc Boyer a débuté au Réverbère (2** Michelin) à Narbonne, avant de monter à Paris où il travaillera pendant plus de 20 ans. Le « Dodin Bouffant » de Jacques Manière, puis le « Gouverneur Militaire » aux Invalides, puis 12 années aux cotés de Bernard Pacaud, le 3 étoiles de l’Ambroisie, place des Vosges, avant de terminer son parcours parisien au Ritz. Il fera aussi des passages chez Pierre Gagnaire et Bernard Loiseau. Il s’installe en 2003 dans le village de Lastours, près de Carcassonne, dans une ancienne usine textile et obtient l’étoile en 2007.

Le chef Jean-Marc Boyer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here