Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar

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Pour la fin d’année, Alain Milliat, maison référente dans l’univers de la gastronomie pour ses fameux jus, présente sa nouvelle création: l’Infusion Glacée Citron Caviar, disponible uniquement en édition limitée pour accompagner les tables de fêtes de fin d’année. Sans théine, sans sucre, ni arômes ajoutés, elle est faite en France et est 100% bio.

Alain Milliat a su capturer toute la fraîcheur et la finesse de cet agrume peu connu et délicat qui se distingue par ses petites perles à l’acidité éclatante, pour créer une infusion glacée unique, associée aux notes boisées de l’orange amère et à la douce amertume de la bergamote. Autour d’huîtres ou d’un carpaccio de Saint-Jacques, mais également intégrée dans une recette, l’Infusion Glacée Citron Caviar promet une captivante expérience gustative.

La bouteille 25 cl . 4,95 euros. En exclusivité pour les 100 ans de la Grande Epicerie tout le mois d’octobre. Au Lafayette Gourmet, Drugstore Parisien et E-shop à partir de novembre.

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