Drive By Mi-K’l, le drive en mode gastronomie de Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta à Saumur.

0
270

Mickaël Pihours, le talentueux chef étoilé du Gambetta à Saumur (Maine-et-Loire) lance le drive en mode gastronomie avec le Drive By Mi-K’l.

Cette semaine, la box du jour: du jeudi au vendredi: 26 euros (pain compris). Version contemporaine de l’oeuf mimosa – poisson fumé (12 euros à la carte). Accord/ Menetou Salon Dame de Chatenoy à 20 euros. Mignon de porc / jus d’herbes végétal / pomme de terre nouvelle – rhubarbe (16 euros à la carte). Accord Anjou Rouge fût de chêne la Gonorderie à 15 euros. Dans l’idée d’une panacotta / fraises / baies de Timut (8 euros à la carte).

La box premium: du jeudi au dimanche: 45 euros (pain compris). L’incontournable gambas -oeufs (15 euros à la carte). Accord Sancerre blanc Domaine Denizot à 25 euros. Volaille bio de Bruno Lecocq, le filet moelleux – la cuisse confite / fenouil – olives Taggiascha / citronnelle (24 euros à la carte). Accord Saumur Champigny VV Château de Villeneuve à 23 euros. Chocolat « Valrhona » / combava / gingembre (12 euros à la carte).

Mi-k’Kid: 15 euros. Volaille moelleuse / pomme de terre nouvelle rôtie. Panacotta fraise.

Entre amis, en famille, en duo…pour un apéro convivial! Plateau apéritif (4 bouchées) 15 euros pour 2 personnes.

Menu végétarien: 25 euros.

Fervent défenseur de son terroir Mickaël Pihours à a coeur de proposer semaine des produits frais provenant de ses fournisseurs locaux.

Pour tous les renseignements pratiques, réservation, option retrait ou option livraison… Par mail: contact@restaurantlegambetta.fr par téléphone: 02 41 67 66 66. Ou commande et paiement en ligne, via le site: www.restaurantlegambetta.fr

Mickaël Pihours, chef étoilé du Gambetta à Saumur / photo Luc Sellier / Gastronomica

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here