Gastronomica On Tour no 15, c’était le 29 juin 2017…
De gauche à droite, Christophe Crand, chef de la Charbonnière, à Ancenis (44), Antoine Guéguen, chef de la Salamandre, à Angers, Sylvain Belouin, chef du Pigeon Blanc, à Vern d’Anjou, Marco Garfagnini, chef du Château de Noirieux, à Briollay, Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade, à Gennes Val de Loire.
Jeudi 29 juin 2017, Gastronomica On Tour no 15 au Château de Noirieux, à Briollay, près d’Angers.
Marco Garfagnini, chef du Château de Noirieux.
Christophe Crand, chef de la Charbonnière, à Ancenis, 44.
Jean-François Bodin, chef de l’Aubergade, à Gennes Val de Loire.
Sylvain Belouin, chef du Pigeon Blanc, à Vern d’Anjou.
Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.
Jean-François Bodin dans ses oeuvres…
Malgré une météo incertaine, les convives ont répondu présent, entre le Carribéan Gastronomica, un cocktail créé par la Maison Giffard pour fêter les 10 ans de Gastronomica, les vins du Domaine de la Seigneurie, les Bulles de Loire de la Maison Veuve Amiot et les assiettes concoctées avec brio par les 5 chefs.