Le Gastronomica On Tour du jeudi 8 juin se prépare dans la bonne humeur.
De gauche à droite, Patrick Giraux, le chef de l’Orée du Bois, à Orvault, Pascal Bernou, de la Maison Rougié (foie gras), Audrey Le Gouil, du restaurant La Poissonnerie et pas que… à Nantes, Manuel Le Gouil, le chef de La Poissonnerie et pas que…, Christophe Levet, le chef d’Analude à Nantes.
Manque Marie Le Calvez, chef de la Villa St Germain à Oudon.
On vous attend…
Au programme :
Pour commencer, un apéritif inédit spécialement conçu par Giffard pour les 10 ans de Gastronomica vous sera proposé.
Vous pourrez ensuite admirer le travail de nos 5 talentueux chefs cuisinant devant vous, entrées, plats et desserts. Vous pourrez prendre ce qu’il vous plait à volonté selon vos envies. Le tout accompagné d’excellents vins et bulles de Loire. Tout est compris dans la formule.
Tarif 70 euros par personne (35 € pour les enfants de moins de 14 ans),
sur réservation au 02 40 63 63 54 (restaurant l’Orée du Bois)
*pas de carte bleue sur place.
L’Orée des Bois
94, route de la Garenne
44700 Orvault
Tél : 02 40 63 63 54