Marco Garfagnini au Château de Noirieux, Briollay, près d’ Angers.
Le chef italien Marco Garfagnini prend la direction du Château de Noirieux, après 24 ans de règne de Gérard Côme.
Chef du George au Four Season Georges V à Paris, étoilé Michelin en 1999 dans sa ville de Carrare, sacré meilleur jeune chef de l’année 2005 en Italie par le renommé guide transalpin Gamberro Rosso, chef exécutif à partir de 2007 au Four Season Hôtel de Bergues à Genève, il décroche une nouvelle étoile en 2013 au restaurant italien Il Lago, toujours à Genève. L’homme a du répondant et nul doute que le Château de Noirieux va trouver une nouvelle jeunesse, le lieu, superbe, mérite bien cela.
En photo, un plat signature de Marco Garfagnini, tatin d’oignon et glace au parmesan, qui fait décoller illico les papilles, à déguster en même temps pour comprendre le coté détonnant de l’assiette.
On peut avoir la vie de château pour un menu du marché à 35 euros, du mardi soir au vendredi soir.
Menu du Loir, 80 euros ou 110 euros avec les vins.
Menu Saveurs, 120 euros ou 155 euros avec les vins.
Château de Noirieux
26, route du Moulin
49125 Briollay
Tel : 02 41 42 50 05