Christophe Adam, nouvelle boutique et chouger glacé

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Christophe Adam, nouvelle boutique et chouger glacé.

Christophe Adam, nouvelle boutique et chouger glacé

Christophe Adam, nouvelle boutique et chouger glacé.

Christophe Adam, le créateur des boutiques L’Eclair de Génie dédiés à l’éclair dans de multiples versions, ouvre un nouveau concept L’Eclair de Génie Café, au 31 rue Lepic dans le 18e arrondissement à Paris. Dans l’idée d’un coffee shop new-yorkais revisité à la sauce parisienne, dans un décor minimaliste au style industriel mêlant bois clair, béton ciré et poutres métalliques, le lieu a tout pour devenir un nouveau spot pour les habitués des Abbesses.

Les baristas: corsé, serré ou latté, le client choisit son café entre deux grains finement sélectionnés auprès de Terres de Café. Yéti, origine Ethiopie, un café aux notes d’épices douces et d’herbes sauvages, acidulé, suave et légèrement corsé. El Rodeo, origine Costa Rica, un expresso aux notes de cacao et d’amandes fraiches, très gourmand, sauvage et fruité. Et le chocolat dans tout ça? C’est le shake chaud gourmand, un mélange de lait et de crème. On choisit la quantité de chocolat qui est servi dans un tube métallique, on mélange et le tour est joué.

L’équipe propose aussi une version revisitée d’un grand classique de la viennoiserie française, le croissant. Fidèle à ses origines bretonnes, Christophe Adam concocte des pains rappelant les douces saveurs du Kouign Amann, décliné en 4 parfums, pain au chocolat, au lait, aux pommes, à la framboise. Evidemment la collection complète d’éclairs est aussi à déguster.
Brunch le dimanche.

Christophe Adam, nouvelle boutique et chouger glacé.

L’Eclair de Génie le Café
31, rue Lepic
75018 Paris

Le Chouger glacé

Christophe Adam, nouvelle boutique et chouger glacé.

En exclu à l’Eclair de Génie Montorgueil, Christophe Adam crée le Chouger, pas vraiment un chou, pas vraiment un burger.
Glace 100% maison, turbinée sur place, noix de pécan, pistache, meringue…et pâte à choux, le Chouger se décline en 6 parfums
comme le Citron-Yuzu, sorbet citron yuzu, confit citron jaune, crumble, meringue ou Pistache-Choco, glace pistache, confit fraise, pistaches torréfiées concassées, éclats de chocolat noir.

L’Eclair de Génie Montorgueil
2, rue des petits carreaux
75002 Paris

http://leclairdegenie.com/

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