La viande, Beefbar connait le sujet par coeur. Cette enseigne emblématique en Principauté et qui se développe dans le monde (Moscou, Mexico, Hong-Kong, Mykonos…) créée par Riccardo Giraudi au début des années 2000, propose à sa clientèle une viande de haute qualité.
Cuite dans deux fours séparés dont un crée un extérieur croustillant et l’autre préserve la tendreté, chaque découpe de viande est maitrisée et respectée.
Servie avec de délicieuses purées de pommes de terre maison, la viande révèle tous ses atouts.
Aujourd’hui Beefbar a décidé d’aller plus loin et de lancer un nouveau concept, une boucherie haut de gamme: The Beefbar Butcher Shop. Imaginée par l’agence monégasque Humbert & Poyet, la boucherie reflète la philosophie du concept. Entre luxe et modernité, le marbre blanc côtoie le marbre noir, le verre de Murano se marie au bois afin de révéler des découpes de viande exposées dans les vitrines de verre et laiton.
L’expérience commence lorsque le client pénètre dans le Beefbar et se dirige vers la boucherie en passant devant le Raw Bar. Face à des grandes vitrines, il peut choisir la race et les découpes (faux filet, entrecôte…) sous les conseils avisés d’un boucher expérimenté.
Les viandes et les charcuteries emblématiques de la carte du Beefbar sont pour la première fois disponibles à la vente.
Quelques exemples:
Boeuf Black Angus « Premium Marble Reserve », Australie.
Elevé avec la même exigence que le boeuf de Kobé japonais, et nourri au grain pendant 300 jours, le boeuf Black Angus australien possède un taux de marbrage remarquable, signe d’une viande extrêmement tendre et d’un saveur exquise.
Boeuf Wagyu certifié, Japon.
La plus délicate au monde à la saveur et à la tendreté unique, la viande japonaise est qualifié de meilleure viande au monde.
The Beefbar Butcher Shop propose du boeuf de Kobé mais également celui d’autres régions exceptionnelles.
Veau de lait, Hollande.
L’élevage de ce veau de grande qualité est fondé sur le bien-être de l’animal, la nutrition et la liberté de mouvement. Le résultat est une viande délicate et tendre, à la couleur très claire et au goût léger et singulier.
The Butcher Shop.
Ouverte du lundi au samedi de 11h à 18h.
42, quai Jean-Charles Rey.
98000 Monaco.
www.beefbar.com