L’Atlantide 1874/Maison Jean-Yves Guého.

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IMG_3977 3423 reduitJean-Yves Guého, l’étoilé nantais dans sa nouvelle maison, L’Atlantide 1874, sur la butte Sainte-Anne, à coté du musée Jules Verne, une vue à tomber (bien que pas conseillé), une grande et belle cuisine, une  nouvelle aventure…

IMG_3785Tanguy Rattier, chef exécutif du lieu.

IMG_3606L’artiste et son pinceau

IMG_3816Épaule d’agneau de lait élevé sous la mère, confite, aux épices  douces, superbement fondant, escorté par un tajine du même acabit qui se la joue oriental, semoule parfumée, figues, pruneaux, coings, céleri, eux aussi confits,  presque comme des bonbons, un concentré de  pure gourmandise.

IMG_3679Travail d’équipe!

IMG_3713Le rêve de tout chef, une grande et belle cuisine!

IMG_3525Alors heureux?

L’Atlantide 1874/Maison Guého
5 rue de l’Hermitage  44100 Nantes
Tel. 02 40 73 23 23

Textes et photos Luc Sellier

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