C’était lundi 21 septembre au restaurant le Dix-Septième, à Angers.
Les 5 chefs, de gauche à droite, Sylvain Belouin, le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou, Lionel Gélineau, la Villa Toussaint à Angers, Richard Cérini, le Dix-Septième à Angers, Christophe Crand, la Charbonnière à Ancenis (44),
Laurent Surut, Belle Rive à Angers.Tous avaient déjà fait des Gastronomica On Tour, c’est dans la bonne humeur et une complicité évidente que s’est déroulé l’évènement.
Pour commencer la soirée, cocktail avec la Maison Giffard et sa réputée Menthe-Pastille.
Les convives dans la cour/terrasse du Dix-Septième.
L’équipe du Dix-Septième dans les starting-blocks.
Sylvain Belouin du Pigeon Blanc et Laurent Surut de Belle Rive dans leurs oeuvres.
Ambiance… entre Richard Cérini du Dix-Septième et Christophe Crand de la Charbonnière.
Photos: Lauren Kim-Minn pour Gastronomica.
Un grand bravo !!!
Nous reviendrons dîner au 17ème dès que possible
Tellement nous avons apprécié