Il reste encore quelques places pour le Gastronomica On Tour à Angers…

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Lundi 21 septembre 2015 à partir de 20 heures au restaurant le Dix-Septième à Angers

Richard Cérini, le Dix-Septième, Angers
Laurent Surut, Belle-Rive, Angers
Sylvain Belouin, Le Pigeon Blanc, Vern d’Anjou
Lionel Gélineau, La Villa Toussaint, Angers
Christophe Crand, La Charbonnière, Ancenis, 44

Tarif 60 euros par personne, sur réservation
au 02 41 87 92 27 (le Dix-Septième)
ou par envoi par chèque à

Gastronomica
15 rue des Mauges  49410 Le Mesnil en Vallée

13e acte pour les Gastronomica On Tour, avec toujours l’ambition de  créer la rencontre entre des chefs passionnés et un public épicurien et de faire le lien, de manière festive et conviviale, entre les cuisiniers et les amateurs de bonnes tables.

Pour cette édition, Richard et Gaëlle Cérini nous accueillent au restaurant le Dix-Septième lové dans un joli hôtel particulier du…17e siècle, au centre d’Angers. Le principe reste le même, nous débarrassons mais nous ne servons pas, le convive circule dans l’espace du restaurant et va à la rencontre des chefs et des différents intervenants (cocktail, vins…). Des places assises sont assurées pour tout le monde, que ce soit en tables ou en mange-debout.
Sous les étoiles d’un été indien (on  l’espère!), les chefs n’auront qu’un seul objectif: mettre les papilles en émoi avec une cuisine sincère à l’énergie communicative.

Le bonheur est dans l’assiette, telle pourrait être la philosophie du Gastronomica On Tour…

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