Gastronomica ajoute une nouvelle corde à son arc.
En partenariat avec SAMO décoration et aménagement d’intérieur à Angers, et dans un lieu parfaitement adapté et design, Gastronomica organise des cours de cuisine avec des chefs angevins, tous propriétaires de leurs restaurants, une fois par mois.
D’une durée de deux heures, le cours sera suivi de la dégustation des mets préparés.Le tarif est de 65 euros par personne. Le cours est limité à 8 personnes.
Samedi 19 septembre, 10h à 12h, Philippe Bodier, chef de l’Auberge de
la Roche, Saint Jean de Linières.
Samedi 10 octobre, 10h à 12h, Richard Cérini, chef du Dix-Septième, Angers.
Samedi 14 novembre, 10h à 12h, Laurent Surut, chef du restaurant Belle
Rive, Angers.
Inscriptions luc.sellier@gastronomica.fr
règlement par chèque à Gastronomica
15 rue des Mauges 49410 Le Mesnil en Vallée