Un Parfum d’été avec Maille

0
1670

Coffret 3 pots - Collection Printemps Eté Maille 2015

La Maison Maille, renouant son histoire avec les bistrots, lance une collection mariant avec finesse des ingrédients délicieusement de saison. Des créations audacieuses et exclusives qui s’habillent de couleurs vives, modernisant la moutarde à l’ancienne, aux codes de la bistronomie.

La Maison Maille s’est associée à Bruno Doucet, Chef de la Régalade (Paris, 14ème). Ce maitre dans l’art de la bistronomie offrira tout au long de l’année des recettes inédites et gourmandes qui sublimeront les nouvelles créations de la Maison.

Trois nouvelles moutardes dans un écrin sur fond de toile vichy, prêtes pour les beaux jours. Une moutarde au caviar d’aubergines, pour une pointe de soleil méditerranéen, une sensation veloutée et gourmande qui accompagnera parfaitement un carré d’agneau en croûte d’herbes, un filet de rouget ou encore une tarte tatin chèvre au jambon. La moutarde au poivron, pointe de piment d’Espelette allie le coté acidulé du poivron et la signature pimentée de l’Espelette. Une saveur qui se mariera parfaitement avec un dos de cabillaud au chorizo ou bien un tartare de bœuf aux tomates confites. Quant à la moutarde à la Rhubarbe pointe de Fraise, le côté sucré du fruit rouge s’associe au côté acidulé de la Rhubarbe, pour une rondeur en bouche aux accents d’été. Une moutarde qui s’harmonisera avec des desserts comme un pain perdu, une nage de fruits rouges ou simplement avec des fraises chantilly.

Rhubarbe Pointe de fraise - Collection Printemps Eté Maille 2015

Prix conseillé :

24,90 € le coffret 3 moutardes

6,10 € le pot de 100ml

www.maille.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here