Ulia, le restaurant du week-end, Benidorm, Espagne

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Ulia, restaurant, Benidorm, Espagne

Ulia, le restaurant du week-end, Benidorm, Espagne

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Ulia, restaurant, Benidorm, Espagne

Au restaurant Ulia, devant la plage de Poniente, le chef José Fuster concoctela paëlla avec du riz bomba de Benidorm, un riz court, perlé, qui récupère toutes les saveurs, ingrédient indispensable de la paëlla valenciana. Produits frais et locaux, le restaurant possède le label « wikipaëlla »,décerné aux lieux cuisinant la vraie paëlla de Valence dans les règles de l’art. Ni fruits de mer ni poissons dans la paëlla valenciana mais du poulet et du lapin. Bien installé, la mer et les palmiers dans la vue, en quelques coups de fourchette à paëlla (ici on n’a pas attendu qu’un designer signe l’usuel objet) vous voici plongés entre tendresse et vivacité, redécouvrant les vertus d’un grand plat populaire.

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Ulia, restaurant, Benidorm, Espagne

Adresse :
Ulia restaurante
Avda. Vicente Llorca Alos – La Cala – Benidorm
Tel : 965 856 828
http://www.restauranteulia.es/

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