Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Belle année 2021
Restaurant Sens, Angers. Menus à emporter
Pas essentiels?
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Page 11
Restaurants
Most popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
La Table d’Anjou à Tiercé (49) avec Thierry Michelet
Laurent
-
21 janvier 2015
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
Villa Mon Rêve à Basse Goulaine (44) avec Jérôme Ponchelle
L’Auberge des Deux Magots à la Roche-Bernard (56) avec Ludovic Le Forestier
Le Season’s, La Baule, 44
Aux Jeunes Pousses, Angers.
Gastronomica
-
28 mai 2020
0
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Gastronomica
-
27 juillet 2020
0
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Gastronomica
-
30 septembre 2020
0
Art’n’Blum, Nantes
Gastronomica
-
22 août 2020
0
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Gastronomica
-
18 septembre 2020
0
1
...
9
10
11
Page 11 of 11
Edit with Live CSS