Restaurant Sens, Angers. Menus à emporter

1
15

Au restaurant Sens, à Angers, Nicolas Adamopulos propose des menus à emporter.

Tous les mercredis, c’est « Bao made in Sens« , la cuisine de Sens en version street-food. Le menu inclut une entrée, un trio de bao et un dessert. Le bao est une petite brioche fourrée, cuite à la vapeur, permettant de travailler les produits français en concentrant leurs saveurs. Le menu est à 20 euros par personne. Le mercredi de 18h à 20h.

Du jeudi au samedi, c’est le menu dégustation à emporter. Il inclut amuse-bouche, entrée , poisson, viande, pré-dessert, dessert et pain frais, pour 40 euros par personne. Un minimum de préparation à la maison est requis. Des instructions simples de réchauffe sont remis. Du jeudi au samedi, de 16h à 20h. «  Confinés mais pas privés de bien manger« , dixit le chef.

Disponibles en click & collect sur www.restaurant-sens.com Sens, 8 rue Boisnet. Angers.

Texte et photos Luc Sellier/Gastronomica

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here