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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
Gastronomica
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25 mai 2016
Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en kadaïf par Manuel Le Gouil, La Poissonnerie et pas que…à Nantes (44)
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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3 novembre 2014
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Gastronomica
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4 avril 2023
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...
Laurent
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12 décembre 2015
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...
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6 décembre 2019
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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5 novembre 2022
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
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1 juillet 2022
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La recette du week-end : Caille / maïs / échalote par...
Gastronomica
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28 septembre 2018
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La recette du week-end : Carré de cochon ibérique par Victor...
Gastronomica
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15 décembre 2017
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...
Gastronomica
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30 mars 2016
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
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20 avril 2015
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