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Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
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21 février 2020
La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition, Nantes
Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de couteaux par Manuel le Gouil, restaurant La Poissonnerie et pas que…, Nantes.
Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et gingembre par Thomas Danigo, restaurant le Galanga, hôtel Monsieur George, Paris
Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret...
Laurent
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30 juillet 2015
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Gastronomica
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21 septembre 2023
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
Gastronomica
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23 août 2023
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et...
Gastronomica
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12 avril 2021
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et...
Gastronomica
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1 mars 2019
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par...
Gastronomica
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5 décembre 2022
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Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...
Laurent
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12 mai 2015
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...
Gastronomica
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10 janvier 2020
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Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...
Laurent
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14 juin 2015
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